推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

味道好的外烟,哪些外烟好一点抽

   时间:2020-09-08 00:02:38    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:623     评论:0    
核心提示:中国的烟通常都是烤烟型的,而很多外国的烟都是混合型的,在中国有很多烟友愿意尝试一下混合型的烟,但不知晓什么外烟好一点抽,在这里给大伙推荐几款味道好的外烟,感兴趣的朋友可以来看一看。

中国的烟通常都是烤烟型的,而大量外国的烟都是混合型的,在中国有大量烟友想尝试一下混合型的烟,但不知晓什么外烟好一点抽,在这里给大伙推荐几款味道好的外烟,感兴趣的朋友可以来看一看。

万宝路(爆珠薄荷)中免版

售价为24元一包。这款爆珠薄荷应该是万宝路在中国销量最高的一款,口味上这款万宝路的薄荷味很浓,一口下去薄荷味充斥着口腔,连鼻子和耳朵里都是薄荷的味很清凉,抽起来特别的舒服,想尝试外烟的烟友强烈的推荐这款烟。

柔和七星(蓝莓爆珠)

售价为25元一包。这款烟在口味上要比万宝路的丰富的多,这款烟不捏爆珠抽的话,只有薄荷味连烟草味都没有,捏爆爆珠后抽的话,薄荷味四溢虽然没有万宝路那样浓,但在这薄荷味中还有一股淡淡的蓝莓味,越到后面感觉就越强烈,真的很棒。

520(薄荷)

售价为10元一包。这款烟是没有爆珠的薄荷味也没有前面两款那样浓,但抽这款烟你会发现是那种正正好好的感觉,烟气不浓也不淡,薄荷味的强度也是刚好,没有哪些杂味,总体感觉很的很好。

百乐门(特醇)

售价为16元一包。这款烟口味和其他的外烟有些不一样,味道偏清淡一些,抽起来很舒服,回味甘甜。可能习惯抽烤烟的人不适应这款烟,但在细细品味下这款烟能叫你有种全新的体验。

以上就是中国烟网我们给大伙推荐的几款外烟了,相信各位烟鬼们都听说过,感兴趣的朋友可以去尝试一下。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报