推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

烟草拿货订单扣款失败如何解决 新商盟订烟的正确办法介绍

   时间:2020-09-08 00:13:49    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:577     评论:0    
核心提示:快到年末,各地烟草订货迎来高峰期。

快到年末,各地烟草订货迎来高峰期。虽然零售顾客为订烟做足了筹备,但在进行货款支付时,难免还会遇到扣款失败、订单作废等问题。

零售顾客使用新商盟系统进行网上订货时,为确保订单顺利成交,除去确保扣款银行卡内余额充足外,还需关注扣款银行卡持有人的身份证有效期限。当身份证临近到期时,建议提前到当地公安机关更换新证,并采用新身份证进行银行卡认证,防止因身份证过期影响烟草订货及其他生产经营活动。关于订烟扣款失败的理由还有哪几种?该怎么办呢?下面我们就为大伙一一解答,一起来看看吧。

一、订烟扣款的方法

现在订烟扣款一共分为两种,一种是立即支付,二种是后台扣款。进行立即支付操作,确认订单前请认真核对订货信息。注意:立即支付一经扣款,订单就没办法修改。所以假如实质订货量与进货渠道方案量不相符,请准时联系顾客经理。

进行后台扣款操作,必须要保证绑定账户上的钱足够支付烟款。注意:后台扣款只能扣一次,扣款失败将取消订单。

二、扣款失败的主要起因

1、对于采用后台扣款的顾客:

账户余额不足。后台扣款账户金额一旦低于烟款,就会付款失败,取消订单。所以大伙平时的在存烟款的时候最好培养多存100~500元的好习惯。

限额问题。后台扣款限额绑定的卡限额,假如是信用卡和一类借记卡不限额;二三类借记卡有限额。现在已发现有邮储和农信社的借记卡由于是二三类卡被限制。

绑定后台扣款的卡最好先跟银行确认下是一类卡还是二类卡,假如是二类卡的话最好去银行申请变为一类卡。

银行卡账户异常。这种类型问题比较少,比较容易见到的状况是预留的手机号已停机,卡的有效年限已到,密码输错多次被冻结。解决方法就是去银行办理下有关解决手续。

2、对于采用立即支付的顾客:

限额问题。另外,跨行支付受银联金额限制,比方说农行储蓄卡跨行扣款的额度就是5万。假如是信用卡,要看卡片等级有没有固定值。这是银行设置的网上支付额度,跟卡片余额或者信用卡额度没关系,假如订单金额加强,建议换卡。

订烟无小事,零售顾客必须要拟定订烟计划,做好资金筹备,提交订单前仔细确认,千万不要让订烟扣款失败,影响了门店的业务。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于年底拿货烟草订单扣款失败如何解决 新商盟订烟的正确办法介绍的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟草订单的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:烟草零售商怎么样网上订烟 新商盟订烟步骤

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报