推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

云南师宗县局(分公司)强化等级检验拓展入库烟叶二次密码验级

   时间:2020-12-28 18:11:59    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:535     评论:0    
核心提示:为全方位贯彻落实云南曲靖局塑造全国必须最旺烟区工作必须,云南曲靖师宗县结合2020年烟叶入库管理的实质状况,强化等级检验拓展入库烟叶二次密码验级。

  为全方位贯彻落实云南曲靖局塑造全国需要最旺烟区工作需要,云南曲靖师宗县结合2020年烟叶入库管理的实质状况,强化等级检验拓展入库烟叶二次密码验级。

  师宗县局在工作中,检验等级纯度,上等烟青杂烟叶控制在5%以内;中等烟青杂烟叶控制在8%以内。上等烟混部位烟叶控制在5%以内;中等烟混部位烟叶控制在8%以内。检验等级价值量化差额,上等烟:烟叶价值量化不低于80%;中等烟:烟叶价值量化不低于75%。检验结果录入系统后,超越上述控制指标的系统将自动分辨Ⅰ级、Ⅱ级报警。

  拓展烟叶工商交接收获顾客水平行动。围绕四提升目的,以工业反馈数据确定烟叶工商交接等级综合合格率,打造烟叶入库与求购环节交流沟通机制,实时反馈烟叶入库水平信息,发现问题准时纠偏,预防烟叶求购大起大落。充分使用价值量化差率评价考核体系,着力解决混和杂、烟叶等级纯度问题,着力提高师宗烟叶均质性和工业可用性。加大专业化分级管理,严格混部位、混等级求购烟叶;加大烟叶入库管理,质检员认真做好验级工作,准时将结果反馈站点、纠正等级偏差,统一求购眼光;注意加大烟叶安全管理,做好烟叶防潮、防油印工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报