推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

云南宾川县分公司工会委员会拓展庆祝“三八”国际劳动三八节系列活动

   时间:2021-03-26 11:56:46    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:789     评论:0    
核心提示:阳春3月,草长莺飞,大地复苏,云南大理州宾川县烟草专卖局工会于3月8日组织拓展了“巾帼心向党,奋斗新征途”庆祝“三八”国际劳动三八节系列纪念活动,分公司工会30余名女职工参加。

阳春3月,草长莺飞,大地复苏,云南大理州宾川县烟草专卖局工会于3月8日组织拓展了“巾帼心向党,奋斗新征途”庆祝“三八”国际劳动三八节系列纪念活动,分公司工会30余名女职工参加。

活动当天,工会组织女职工学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记要紧讲话精神,把学习宣传党的理论作为活动的首要事情,增强广大女职工对习近平新年代中国特点社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同。同时还组织观看了“全国出色共产党员”“年代楷模”张桂梅先进典型事迹。张桂梅同志的先进模范事迹,充分体现了一名共产党员的崇高思想境界和高尚道德情操,体现着她对教育事业的无比热爱和对党的无限忠诚。女职工们都表示,被张桂梅的事迹深深感动,在以后的工作中要以她为榜样,在工作岗位上担当尽职,主动作为,努力推进各项工作获得新成绩。

有关学习结束后,工会又组织女职工拓展了健步走活动,此次活动的拓展,缓解了女职工紧张繁忙的工作重压,放松了心情,更要紧的是在运动中增进了同事间的感情,愉悦了心情。

今年是中国共产党成立100周年,宾川分公司工会委员会以纪念“三八”国际三八节为契机,宣传党的革新理论,学习党员先进典型,勉励女职工以更强信心立足岗位奋发有为,以巾帼不让须眉的豪情和努力,真的发挥出“半边天”的要紧用途。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报